Кролики с марковками!

Объявление

Image Hosted by UploadHouse.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кролики с марковками! » Футбол » Новости Футбола!

Новости Футбола!

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Андрей Аршавин: "Победа англичан неудивительна"

Андрей Аршавин в интервью своему сайту рассказал о прошедшем дне в сборной России и поделился впечатлениями от итогов матча сборных Англии и Эстонии (3:0). "Не видел весь матч, но неудивительно, что англичане выиграли с таким счетом. Мы не думали об этом матче, сейчас сконцентрированы только на предстоящем в среду поединке. Конечно, посмотрим игру эстонцев с англичанами. Главный тренер сделает свои выводы, подскажет нам, что мы должны предпринять. Возвращаясь к игре, конечно, плохо, что эстонцы не смогли отобрать очко у англичан, но кто в это верил?" - отметил один из лидеров нашей национальной команды

- Как провели выходной день?

- В субботу после утренней тренировки команде предоставили выходной день. Те ребята, которые остались в гостинице днем, договорились со стадионом, чтобы повозиться с мячом. От души поиграли. Хорошо, что Хиддинк предоставил ребятам отдых. После дневных самостоятельных занятий мы смогли выспаться, пообщаться с друзьями.

0

22

Стабильность - признак класса.
Англия вновь выиграла со счетом 3:0

Чемпионат Европы

Отборочный турнир

Группа Е

Англия - Эстония - 3:0 (3:0)

Голы: Райт-Филлипс, 11 (1:0). Руни, 32 (2:0). Ряхн, 33 (3:0 - автогол).

Как это ни удивительно, сборная Англии выиграла свой пятый матч подряд с одним и тем же счетом. Вне зависимости от того, где играется отборочный матч и кто противостоит англичанам, начиная с конца марта они неизменно побеждают, забивая три безответных мяча.

Очередной жертвой англичан стали эстонцы. Мало кто сомневался, что перед выездом в Москву команда Стива Макларена возьмет очередные три очка. Дались они "трем львам" на удивление легко. Уже через 33 минуты в воротах Марта Поома побывали те самые три мяча. Сначала между ног эстонскому голкиперу мяч в сетку отправил Шон Райт-Филлипс, затем свой первый гол за сборную со времен Euro-2004 забил Уэйн Руни (пусть и с помощью рикошета), а через минуту эстонцы забили сами себе.

Как и предполагал "СЭ", в отсутствие Джона Терри предпочтение в центре защиты было отдано опытному Солу Кэмпбеллу. Во втором тайме состоялся дебют другого защитника - Джолеона Лэскотта из "Эвертона". А через несколько минут после перерыва англичан постигла беда: травму получил Эшли Коул. Он схватился за колено и рухнул на землю, и на его место вышел Фил Невилл. Насколько серьезна травма левого защитника "Челси", пока неизвестно, но, скорее всего, в Москву он не полетит.

Англичане убрали ногу с педали газа во втором тайме. Некоторую активность проявлял Руни (если вдуматься, последний свой мяч за сборную он забил, еще будучи футболистом "Эвертона"!), могли забить по голу Джо Коул и Фрэнк Лэмпард, но счет до финального свистка так и не изменился.

Травма Коула добавит Макларену головной боли перед встречей в Лужниках. Фил Невилл и Ник Шори - два кандидата занять место на левой бровке. При этом ни один из них по классу не дотягивает до Коула. С учетом того, что и на левом фланге полузащиты у англичан играет не любящий обороняться Джо Коул, Гусу Хиддинку стоит придумать, как усилить давление именно на правом фланге атаки.

Пока же ситуация в отборочной группе Е выглядит для англичан гораздо более радужной, чем после первых четырех туров. Достаточно бросить беглый взгляд на таблицу, чтобы понять: победа в Москве досрочно принесет англичанам путевку на чемпионат Европы.

Анализируя игру англичан в целом, можно сделать вывод, что большинство трудностей Макларена остались позади. Великолепно смотрится правый фланг: Шон Райт-Филлипс и Мика Ричардс понимают друг друга все лучше и лучше, Гарет Бэрри и Стивен Джеррард (носивший капитанскую повязку) чувствуют себя хозяевами в центре поля, а форварды не остаются на сухом пайке. При этом в очередной раз стало ясно, что связка Оуэн-Руни пока далека от того, чтобы взаимодействовать идеально. Руни больше тянет одеяло на себя, Оуэн же часто теряется, не зная, отходить ему назад или все же ждать подыгрыша от Руни.

Впрочем, все это, по большому счету, мелочи на фоне прекрасных результатов английской сборной. Какими они предстанут в Москве? Уверенности им не занимать, ибо в последние полгода никто не может поставить перед ними неразрешимых задач. Можно смело предположить, что состав полузащиты и нападения не претерпит изменений. Не обсуждается и место в воротах Пола Робинсона. А вот защиту Макларен вынужден будет перетасовать. Многое будет зависеть от состояния Джона Терри. Но, как бы то ни было, англичане ясно дали понять: для того, чтобы сохранить шансы на поездку в Австрию и Швейцарию, футболистам сборной России придется совершить настоящий подвиг.

0

23

Игорь Акинфеев: "Сейчас наша команда
явно сильнее, чем прежде"

Игорь Акинфеев считает, что проблема отсутствия у Вячеслава Малафеева достаточной игровой практики не повлияет на его готовность к матчу сборных России и Англии. "Думаю, это никак не скажется. Игра с Македонией это показала. Удалили Габулова, вышел Малафеев, и ничего не изменилось, даже был определенный плюсик. Слава сыграл уверенно", - подчеркнул голкипер нашей национальной команды в эфире радиостанции "Маяк".

- Почему вы положительно восприняли информацию о том, что Хиддинк остается во главе сборной России?

- Во-первых, это классный специалист, что ни для кого не секрет. Во-вторых, он очень хороший человек, дружелюбный. Порой бывает, что человек, что-то выигравший, зазнается. Но Хиддинка это не касается, и я очень рад, что он остается.

- Со стороны кажется, что сборная не прогрессирует, или у вас иное мнение?

- Команда стала сильнее и сплоченнее, и прогресс на лицо. Все мы помним, как сборная играла раньше. Да, все ребята выкладывались, команда выходила на определенные турниры, но сейчас наша команда явно сильнее. Я вспоминаю ту команду, в которую я попал совсем юным, и, сравнивая ее с нынешней, уверен, что последняя сильнее и перспективнее. И сама атмосфера в сборной очень благоприятная.

- Обыграем англичан?

- Давайте все вместе придем и поболеем за нашу команду…

- Всем вместе не получится, поскольку уже нет билетов. Но стадион будет забит до отказа.

- Думаю, ребята побьются, но все покажет игра. Я очень надеюсь на нашу победу и буду верить в нее до последней минуты.

0

24

Игорь Акинфеев: вратарской проблемы в команде России нет 

До серьезной травмы без вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева было невозможно представить состав сборной России. Однако пока армеец восстанавливает былые кондиции, он стал собеседником ведущего «Спортивного канала «Маяка» Александра Неценко и известного футбольного обозревателя Максима Квятковского, оценив кондиции своих коллег по амплуа и не только.

- Как прокомментируете вратарскую проблему сборной России, ведь в ней два из трех голкиперов, вызванных на сбор, не имеют игровой практики?

Я думаю, это никак не скажется. Игра с Македонией это показала. Удалили Габулова, вышел Малафеев, и ничего не изменилось, даже был определенный плюсик. Слава сыграл уверенно.

- Почему вы положительно восприняли информацию о том, что Хиддинк остается во главе сборной России?

Во-первых, это классный специалист, что ни для кого не секрет. Во-вторых, он очень хороший человек, дружелюбный. Порой бывает, что человек, что-то выигравший, зазнается. Но Хиддинка это не касается, и я очень рад, что он остается.

- Со стороны кажется, что сборная не прогрессирует, или у вас иное мнение?

Команда стала сильнее и сплоченнее, и прогресс на лицо. Все мы помним, как сборная играла раньше. Да, все ребята выкладывались, команда выходила на определенные турниры. Но сейчас наша команда явно сильнее. Я вспоминаю ту команду, в которую я попал совсем юным, и, сравнивая ее с нынешней, уверен, что последняя сильнее и перспективнее. И сама атмосфера в сборной очень благоприятная.

- Обыграем англичан?

Давайте все вместе придем и поболеем за нашу команду…

- Всем вместе не получится, поскольку уже нет билетов. Но стадион будет забит до отказа.

Думаю, ребята побьются, но все покажет игра. Я очень надеюсь на нашу победу и буду верить в нее до последней минуты.

0

25

Вместо Эшли Коула в Москву полетит Люк Янг

Защитник сборной Англии Эшли Коул не сможет сыграть в предстоящую среду в Москве в матче отборочного турнира Euro-2008 против России. В столкновении в начале второго тайма субботнего поединка с Эстонией (3:0) он получил травму лодыжки. Как передает АР, точные сроки восстановления Коула пока неизвестны, однако в сообщении пресс-службы Футбольной ассоциации Англии говорится о том, что он точно "не восстановится к поездке в Москву".

На место защитника "Челси" Стив Макларен вызвал игрока "Мидлсбро" Люка Янга. На его счету - семь матчей за сборную. Последний из них он провел в ноябре 2005 года против Аргентины.

0

26

"Россиянка" уже в 1/4 финала Кубка УЕФА

Кубок УЕФА

Женщины

Второй групповой раунд

Группа В

2-й тур

"РОССИЯНКА" (Россия) - "Клужана" (Румыния) - 2:1 (1:0)

Голы: Мокшанова, 30 (2:1). Илинча, 73 (1:1). Петрова, 78 (2:1).

"Россиянка": Зварич, Дьячкова, Цыбутович, Кожникова, Перцева (Кремлева, 59), Морозова (Харченко, 90+3), Скотникова (к), Пекур, Барбашина (Порядина, 46), Мокшанова, Петрова.

"Умео" (Швеция) - "Университет" (Белоруссия) - 2:0 (1:0)

После победы шведской команды "Россиянка" оформила выход в 1/4 финала Кубка УЕФА. В матче с "Умео" россиянки разыграют лишь первое место в группе, сообщает специальный корреспондент "СЭ" в Швеции Александр МАРТАНОВ.

0

27

Реал" хочет приобрести Лэмпарда

Мадридский "Реал" настроен приобрести полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда во время ближайшего трансферного окна, в январе 2008 года. Как сообщает tribalfootball.com, спортивный директор "Королевского клуба" Предраг Миятович собирается со дня на день начать переговоры с руководством "синих".

0

28

Кака ничего не знает об интересе "Челси"

Хавбек "Милана" Кака заявил, что ничего не слышал о заинтересованности "Челси" в его услугах. Как сообщает tribalfootball.com, наставник "аристократов" Авраам Грант готов потратить около 100 миллионов фунтов на приобретение бразильца.

"Челси?" Я не слышал, чтобы они мной интересовались. Допускаю, что англичане обращались к руководству "Милана", однако мне никто ничего не передавал. Подозреваю, что это просто слухи", - заявил бразилец.

0

29

Киевское "Динамо" интересуется форвардом "Лацио"

Как сообщает Channel4, форвард "Лацио" Горан Пандев попал в сферу интересов киевского "Динамо". Киевляне готовы предложить за македонца 7,5 миллионов фунтов стерлингов. Также за форварда готов побороться "Арсенал", однако пока "канониры" не обращались к руководству "Лацио" с официальным предложением.

0

30

Гинер вслед за Газзаевым?
По окончанию сезона с ЦСКА может расстаться не только главный тренер Валерий Газзаев, но и президент клуба Евгений Гинер. До своей отставки Гинер продаст некотрых ведущих легионеров - Жо, Вагнера, Красича.

0

Вы здесь » Кролики с марковками! » Футбол » Новости Футбола!