Тут я буду писать о встречах наших боксёров на ринге!
Плижайшие встречи!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22007-10-14 01:34:39
00:19 На этом мы заканчиваем нашу-онлайн трансляцию. Большое спасибо за внимание и до новых встреч!
00:14 Султан Ибрагимов защитил свой титул чемпиона мира единогласным решением судей - 118:110, 117:111, 117:111
00:11 Очень достойно провел бой прославленный ветеран мирового бокса. Физически он смотрелся даже получше более молодого Ибрагимова. Ждем решения судей
00:10 Последние секунд зал встречает оглушительным ревом. Сразу после финального гонга боксеры первым дело поблагодарили друг друга.
00:10 И снова проходит у Эвандера справа... Ибрагимов пытается хоть чем-то ответить, но получается не очень
00:09 Преимущество у американца... если бы бой продолжался еще несколько раундов, были бы проблемы. Ибрагимов почти не атакует.
00:09 Султан пропустил два мощнейших удара, но ему удалось уйти из угла.
00:08 Наш боксер физически даже уступает более возрастному оппоненту. Сейчас главное избежать эксцессов и спокойно отработать последний раунд. По очкам преимущество должно быть у Ибрагимова
00:07 Холифилд пытается загнать султана к канатам, но Ибрагимов не дает. Россиянин тоже очень устал и пропускает... 11-й раунд за американцем.
00:05 В начале 11-го раунда американец очутился на полу, но Эвандер просто подскользнулся. Холифилд понимает, что нужно идти вперед, так как по очкам он проигрывает... и идет, но пока не слишком убедительно
00:03 Интересный раунд. Ибрагимов действовал достаточно активно, тревожа оппонента с дальней дистанции, но в конце неожиданно Холифилд пошел вперед и едва не поймал Султана. Но в целом раунд, конечно, за чемпионом
00:01 Десятый раунд Ибрагимов начал очень здорово, проведя несколько мощнейших атак по корпусу. Зал заревел, требуя завершить начатое...
23:59 И снова последние секунды раунда ознаменовались вспышкой активности. Снова размен ударами не в пользу претендента
23:57 Девятый раунд... Холифилд если и устал, то вида особого не показывает. Осторожная схватка, но оба часто идут в атаку.
23:55 Холифилд приободрился и под занавес раунда провел еще одну очень хорошую атаку. Раунд за американцем
23:54 Фантастический по силе удар прошел у Холифилда справа... просто чудовищной силы. Чудом Ибрагимов устоял
23:52 Восьмой раунд. Нужно дожимать старину Эвандера
23:47 В самой концовке седьмого раунда неплохой выпад удался Ибрагимову. Снова раунд за ним.
23:46 45-летний боксер из США находится в отличной физической форме. Он выглядит куда атлетичнее соперника.
23:46 Не самый зрелищный поединок. Зато напряжения хоть отбавляй. Пока неясно, на что рассчитывает Холифилд. Имея преимущество в росте, длине рук, он пока весьма пассивен.
23:43 Концовка раунда прошла с ощутимым преимуществом чемпиона. Были неплохие атаки, на что Холифилд ответить не смог
23:42 Хорошая атаку провел Ибрагимов. Холифилд порой дает себя бить, и наш боксер этим пользуется. Ответ американца не особо впечатляет.
23:41 Шестой раунд начался с хорошего удара левой Султана. Затем последовал размен ударами с близкого расстояния. Ибрагимов уже взял ход боя под контроль, но пока ощутимого преимущество у него нет
23:38 Раунд за Ибрагимовым... Холифилд в 5-м раунде только защищался, а все попытки атаковать терпели неудачу
23:38 Ибрагимов пытается атаковать, но Холифилд держится здорово и пропускает немного. Сам американец немного поутих.
23:35 Снова в концовке раунда боксеры активизируются... последовал обмен точных ударов в голову... досталось обоим.
23:33 Ибрагимов не стесняется работать по корпусу. Никто не форсирует сиутацию...
23:32 Четвертый раунд. Наш боксер неплохо двигается, но острых атак пока не так много, как хотелось бы
23:28 Еще один очень нервный раунд. Холифилд под конец снова активизировался, но в целом эти три минуты прошли с преимуществом чемпиона
23:27 Отличная атака Ибрагимова! Проходят удары в лицо...
23:25 Ибрагимов провел атаку в корпус. Султану нужно действовать активнее... Впрочем, понять Холифилда можно - в его возрасте каждый проведенный раунд дается непосто, поэтому американец старается набрать вистов пока есть силы.
23:25 Третий раунд.
23:24 За несколько секунд до гонга у Холифилда прошел роскошный удар слева!!! Ибрагимов устоял.
23:23 Ближе к концу раунду ситуация на ринге обострилась. Боксеры обменялись серией точных ударов. Со стороны у Султана получилось получше
23:22 Американец пока несколько активнее...
23:21 Стартовал второй раунд. Поединок проходит в СК "Мегаспорт", что на Ходынском поле
23:21 Первые три минуты прошли достаточно осторожно. Боксеры прощупывали друг друга с дальней дистанции. У Ибрагимова уже разбит нос. Один из ударов американского ветерана получился весьма успешным...
23:19 Бой уже начался! Идет первый раунд!
23:19 Добрый вечер, уважаемые поклонники бокса! Мы предлагаем Вам текстовую онлайн-трансляцию боя за звания чемпиона мира по версии WBO между претендентом Эвандером Холифилдом (США) и чемпионом Султаном Ибрагимовым (Россия)
Поделиться32007-10-14 11:31:15
Ибрагимов сохранил чемпионский пояс
Российский тяжеловес Султан Ибрагимов отстоял принадлежавший ему чемпионский титул WBO, победив сегодня в Москве легендарного американца Эвандера Холифилда. По итогам 12 раундов все судьи признали безоговорочное преимущество Ибрагимова: 118-110, 117-111 (дважды), сообщает Figthnews.com.
Поделиться42007-10-14 21:30:55
Султан Ибрагимов может завершить карьеру
На пресс-конференции после победы над Эвандером Холифилдом Султан Ибрагимов заявил, что ближайшее время он посвятит отдыху, а также подумает о продолжении своей карьеры. "Я собираюсь отправиться домой, к родным, поговорю с отцом и спрошу у него совета, продолжать мне свою карьеру или нет", - рассказал 32-летний чемпион. Возвращаясь к поединку с Холифилдом, россиянин отметил, что ему противостоял опытный и опасный боец. "Но я контролировал своего соперника и ход всего поединка. Я знал, что выигрываю", - сказал Ибрагимов, отметив, что у него не было задачи бросаться в обоюдоострый бой.
Обладатель титула в тяжелом весе по версии WBO рассказал, что в середине боя он поменял тактику. "Я стал больше именно боксировать, быть активным с ударами", - рассказал россиянин, в середине боя нанесший целую серию "чистых" силовых ударов противнику по корпусу.
"Тренер мне также советовал не ввязываться в рубку", - добавил он, отметив, что технически и тактически он прогрессирует под руководством Джеффа Мэйуэзера.
Чемпион заметил, что для него бои в России проводить тяжелее психологически: "В России у меня много знакомых, тут труднее настроиться на бой".
Пришедшего пообщаться с журналистами до Ибрагимова Эвандера Холифилда зал встретил аплодисментами. "Судьи посчитали очки так, как они видели этот бой, - сказал четыре раза завоевывавший чемпионский пояс боксер. - А Ибрагимов объяснил мне, что нужно больше тренироваться, чтобы стать лучше".
На вопрос, почему он наносил так мало силовых ударов правой рукой, Холифилд ответил: "Это вопрос стиля ведения поединка с конкретным соперником. Ибрагимов - неудобный противник для меня. Он левша, да к тому же очень быстрый. Он доставил мне много проблем, я просто не мог проводить комбинации ударов".
В отличие от Ибрагимова, американский боксер точно знает, что его ждет продолжение спортивной карьеры. "Буду боксировать и дальше. Буду снова пытаться стать абсолютным чемпионом мира", - пообещал он.
В настоящее время все титулы чемпионов мира в тяжелом весе принадлежат боксерам из бывшего СССР: помимо Ибрагимова, поясами владеют россиянин Олег Маскаев (WBC), украинец Владимир Кличко (IBF) и Руслан Чагаев из Узбекистана (WBA). "Здесь много зависит от уровня любительской школы. В СССР она была на высоком уровне. Отсюда и возник такой прорыв в профессионалах", - считает Холифилд.
Поделиться52007-10-14 22:39:28
НА!!!!!!!!!!
Поделиться62007-10-14 22:40:31
НА!!!!!!
Поделиться72007-10-14 22:41:19
а вот ещё!!!!!!!!
Поделиться82007-10-28 15:16:08
Поветкин победил Берда техническим нокаутом
В субботу в немецком Эрфурте состоялся поединок между Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе американцем Крисом Бердом, в котором российский боксер победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.
Поединок проходил в высоком темпе, не свойственном этой весовой категории. Поветкин был активнее и точнее, однако во второй половине боя на его действиях начала сказываться усталость, а опытный Крис Берд наоборот активизировался. Тем не менее, россиянин нашел в себе силы и в одиннадцатом раунде обрушил на Берда такой град ударов, что отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце, сообщает allboxing.ru.
Этот поединок носил статус отборочного по версии IBF, и теперь Поветкину предстоит встретиться с победителем назначенного на 2 ноября боя между Келвином Броком и Эдди Чемберсом для того, чтобы в очном поединке определить обязательного претендента на титул IBF, принадлежащий Владимиру Кличко.
Источник :Спорт-Экспресс